Ajuda

A Entidade de Serviços Partilhados da Administração Pública, I.P. (eSPap), disponibiliza formulários de pedidos e manuais de instruções para suporte dos utilizadores dos serviços e entidades utilizadores do Parque de Veículos do Estado (PVE).

1. Manual de instruções para o perfil “Utilizador Organismo” e “Aprovador Organismo”

Para aceder ao manual de instruções para os utilizadores do SGPVE com perfil “Utilizador” e “Aprovador” clique aqui.

1.1. Anexos do Manual
    1.2. Templates com exemplos de ficheiros para carregamento de informação

A informação sobre "Manutenção e Pneus", "Identificador de Via Verde", "Multas", "IPO" e "Sinistros" pode ser inserida diretamente no SGPVE sem recorrer ao carregamento de ficheiros.

O processo é mais simples para frotas de reduzida dimensão.

2. Formulários de pedidos

Para aceder ao formulário pretendido, carregue num dos seguintes links para o template.

Em caso de dificuldade, contacte-nos através do endereço sgpve@espap.gov.pt.